脐带绕脖两圈能顺产吗?我还有20天就到预产期了,好担心自己不能顺产的。

其他答案
可以顺产的啊,我宝宝当时也是这样的情况的,没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
孕晚期绕颈两周还是建议剖腹产,坚持顺产很有可能导致难产大出血
这个不要紧的呢,很多孕妈妈在产检的时候都发现有脐带绕颈的现象呢,后期要多走动走动,散散步,有的宝宝还是会自己转回来的,不过到了怀孕后期饶回来的机会就小了
有的宝宝在生之前会自己转出来的,如果转不出来,顺产的可能性不大,建议宝妈咨询下医生