请问第几周做唐氏筛查最合适呢?各位准妈妈都是什么时候做的呢?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
一般都是四个月左右做糖筛检查,宝妈在产检时医院都会给提前预约的,宝妈及时去检查就可以了
一般是怀孕十五到二十周的时候做唐氏筛查会比较准确一点的,主要是看宝宝是否有遗传疾病的,医院规定必须要检查的,我那个时候是怀孕十六周的时候去做的