孕妇体温37度算发烧吗?可是我没有什么不舒服的症状,是不是孕妇体温都会偏高呢?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
你好,孕妇体温是稍微会有些高的,建议你可以物理降温一下看看会不会下降,没有不舒服的感觉就还好,不要太担心。
这个不算发烧呢,这个温度是正常的,平时一定要多喝水,并且注意保暖,如果感觉到不适要及时的测量一下体温,三十八度以下只要物理降温就可以了,不要紧的