小宝贝肚子着凉拉肚子怎么办呢?听说小宝贝拉肚子可以贴肚脐贴,是不是真的有效呢?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
可以给宝宝贴一个丁桂儿脐贴试一试,如果不行就给宝宝吃点肚来林,多给宝宝煮点米粥喝,对拉肚子有好处
可以用丁桂儿脐贴,有宝宝专用的,宝妈可以用,也可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃
可以给他贴丁桂儿脐贴,然后的话就是用温热水给他都会小肚子,然后就记得腹部保暖就可以了
是的呢,可以贴丁桂儿肚脐贴,给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发生