宝宝快两岁了会说的话几乎没有,只会叫个爸爸妈妈还有爷爷,真急人呀!有什么好方法让宝宝开口说其他的话吗

其他答案
你好。这个是不能太着急的,有的宝宝就是说话晚点的,你可以多给宝讲故事,听儿歌,和小朋友一起做游戏来让宝宝得到学习的。
宝宝发育也是有早有晚的,每个宝宝也不是一样的,没事的,只要多练习,好好引导一下宝宝的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
我家宝学说话的时候用的神器语言卡,上面有对话卡,游戏卡,宝宝会跟着学,学的挺快的呢
多让他与其他小朋友接触,玩,慢慢的就会说了
宝宝说话迟,要多和宝宝说话,多沟通,正常的不要急,我宝宝也是的,3岁才会说成句的话,现在好了。
宝妈不要着急,宝宝说话有早有晚,我儿子也是快两岁的时候才会说一点,现在两岁半了,会说很多话了!
这个的话,最好还是早一点去医院看一下,会比较好因为我朋友也是这个情况,最后,唉,就不说了
多引导宝宝说话,做游戏或者平时生活中要多和宝宝对话,从简单的一个字到一个词,慢慢的增加字数让宝宝重复。