宝宝眼屎多是不是上火?很奇怪为什么小宝宝会睡醒有这么多眼屎,是不是吃奶上火呢?

其他答案
宝宝眼屎多就是上火了,需要给宝宝多喝水,如果喂母乳的话妈妈也要多喝水,少吃些上火的东西
您好,这种症状就是宝宝上火了,可以给宝宝多吸喝些温开水,如果是奶粉喂养的话宝妈可以在奶粉里面加点清火宝,可以喝点小儿七星茶,多用温水给宝宝擦擦眼睛。
眼屎多就是上火了,你可以平时多给宝宝喝水啊!也可以适当的给宝宝鲜榨一点新鲜的果汁。
你好,小宝宝平时要多喝点开水,如果是母乳的话,妈妈的饮食要清淡。也可以给宝宝添加点益生菌,调节肠道。