宝宝绕颈一周怎么办?听说很多宝妈到后期的时候都会这样的?这种情况要不要管呢?

其他答案
孕期定期做检查的,有问题医生会告诉你的。孕期的时候营养全面均衡,规律进餐,少量多餐,保证宝宝发育的需要,孕妈妈体重适当增长。
脐带绕颈很多人都会这样的,不要太担心了,有时候宝宝会自己绕回来的,只要脐带够长,都是没有关系的,只要关注宝宝的胎动没有异常就好了。
没事的。宝妈。不要过于担心了。一般宝宝都会有绕颈的,有的宝宝绕颈两周都可以顺产的呢,有的后期宝宝还会自己绕回来的
你好,在怀孕期间这种情况是正常的,不用担心,我宝宝生的时候都绕颈一周哦!