2号来例假几号排卵期?宝妈们是不是都是往后推几天来计算排卵的?这样算的准确吗?

其他答案
排卵期和很多因素有关系的,比如月经周期,身体情况,个人情绪等等,可以用排卵试纸来测下排卵期的,我们一般会把排卵的前5天和后4天都一起算作是排卵期
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。