一岁半宝宝吃哪种钙好?现在宝宝吃的钙片也挺多的,不知道哪个效果好?宝妈们有吃哪种?

其他答案
个人觉得迪巧钙片不错,我家宝宝就是吃这个。效果好,吸收快,价格合理。
好是给孩子补充钙剂,而且婴幼儿时期补充液体钙比较好,液体钙更加好吸收,多晒太阳还能够促进吸收。慢慢长大也要多添加一些含钙量丰富的食物
一岁半的宝宝可以吃迪巧的颗粒钙或者是咀嚼钙片哦,效果是很好的
可以给他吃迪巧的碳酸钙颗粒,都是奶味的,宝宝吸收也好,
我家孩子是吃的迪巧的小儿钙,那种咀嚼钙片,一天一片跟吃糖果一样,还算方便