怀孕20天孕酮和hcg值是多少?是不是现在要检查这些还检查不出来?怀孕多久可以做第一次产检了?

其他答案
每个人体质也有很大关系,具体的你做完检查一定要问一下医生的,有问题医生会让你及时补充了。多听医生的建议就可以了。
您好,怀孕20天是检查不出来的,做b超儿要等到怀孕45天以后才能看,出来
这个说不准的,因为每个他儿的发育情况都是不一样的,如果怀孕的话最好两三个月后再去做检查,因为太早的话是检查不出来的