刚怀孕会胸痛肚子痛吗?不知道自己是跟别人不一样还是怎么回事?为什么会有这样的症状?

其他答案
孕期每个人的妊娠反应都是不同的,建议准妈妈少吃多餐的,吃些清淡的食物了。定期做检查,多听医生的建议了。保证充足的睡眠了。
在这个时候非常容易流产,必须特别注意哦,应避免搬运重物或做激烈运动,家务与外出次数也应尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。如出现出血伴下腹胀痛,腰部乏力或酸胀疼痛,应立即去医院
你好 孕早期是会出现胸痛肚子痛的现象,这也属于早孕反应的,只要肚子痛都不太严重,的情况下就不用太担心了。