孕妇吃龙眼好吗?吃龙眼比较有营养呢还是龙眼干更好的啊?知道的请来说下。

其他答案
怀孕以后是不能吃桂圆的,桂圆是热性的,活血的食物,可能会导致流产的,不管是鲜桂圆还是桂圆干都是不能吃的,所以建议还是最好不要吃的哦!
你好龙眼里面虽然含有丰富的营养的,但是他吃了有活血的作用,对胎儿的生长发育不利的,而且有滑胎的作用。所以不能吃的
吃龙眼吧,不过宝妈可以去网上查一查,毕竟怀着宝宝,吃东西还是谨慎点好
龙眼是可以吃的,但是过量的服用可能会引起便秘,便秘对于孕妇来说,是不好的,因此,只要适量的服用是可以的。
都可以的龙眼通话是可以回奶的,而且吃多了还有一上火导致流产或者早产的孕妇是不能吃的