胚宝胶囊是保胎药吗?我有点出血,医生让我吃保胎药,我不清楚胚宝胶囊是不是其中一种。

其他答案
具体的你做完检查一定要问一下医生的,有问题医生会让你及时补充了。多听医生的建议就可以了。遵医嘱保胎比较好了。
这个是帮助保胎的,另外还有黄体酮、孕保灵之类的也是帮助保胎的,注意好好休息补充营养
是保胎的,是有助于胎儿发育的,也就是说对孕妇和宝宝都是好的,因此你不用紧张的。