便秘,而且大便后肚子疼,该怎么办呢?我现在孕中期,不知老肚子疼该咋办好.

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧,注意休息,调理好身体,定期做些相关的检查
孕期可能会有腹痛的,好好休息下,多喝些热乎的水了,躺一会就可以缓解的,一般是不需要特别的治疗了。
每天早上起床后喝一杯蜂蜜水可以有效缓解便秘,平时也要注意多喝水的多吃点新鲜蔬菜和水果,保持营养均衡适当的吃一些粗粮也是可以的。肚子疼的话可能是假性宫缩引起的一般多注意休息就好,按时产检看看有问题的话及时去医院