三岁宝宝还吃鱼肝油吗?我家宝宝从一岁开始每天都会吃一勺鱼肝油的,但是还是经常脚软的!

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
宝宝三岁就不需要吃鱼肝油了呢,平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素d,能促进宝宝对钙的吸收
不用吃的啊,一般的鱼肝油就是可以吃到孩子两岁的就行的啊,平时就是可以多晒下太阳的