月经期间喝红糖水好吗?我刚生完孩子,这还是我第一次月经的,血量一直很大,而且还有很多血块的啊!

其他答案
月经期间可以喝红糖水的哦,注意肚子保暖的哦
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
可以啊
月经期间是可以喝红糖水的,而且月经期间喝红糖水还有好处。红糖是女性的最佳保养品,月经期间食用可活血化瘀,对腹痛也有缓解,而且有温补的作用。
没事的啊,这个是可因以喝的啊,不要喝得过多的就没事的啊,少喝点的啊,不过我一般来月经都是不会喝的