怀孕期间能用面膜吗?我怀孕五个月了,皮肤一直很干很痒的,特别是脸,经常脱皮有裂纹的啊!

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕期是不建议使用面膜的,面膜里面都是含有化学成分的,没有真正意义上的纯天然的产品,这样的产品用了对宝宝也不好,为了宝宝的健康建议还是不要用了
怀孕期间一般建议自己可以选择多吃一些水果和蔬菜,这样自己的皮肤就会变得很好的呀!