怀孕3月无痛人流痛吗?我跟老公暂时都不想要孩子,所以这个孩子还不能要,但是担心人流会有副作用的~

其他答案
做人流对身体肯定会有伤害的哦,三个月也是伤害比较大的
无论是选择什么样的方式啊!,肯定都会有一点点疼痛感,这也是很正常的情况
做无痛人流是普通的,但是人流肯定是有一定的副作用的,如果不想要孩子的话,最好是做好避孕措施比较好一点
做人流肯定痛啊!我觉得有孩子最好不要打掉他,毕竟是生命,人流对身体伤害很大的。
这个可能是有点难的,可能是需要去做引产的,这样是很伤身体的。可以到医院问一下。