早点生孩子好还是晚点生好呢?我现在27岁了,在纠结要不要生孩子呢。

其他答案
现在这个时候就可以了,太晚了自己的身体恢复也不是很好,
您好,最好是在30岁以前生孩子,这样精力比较旺盛,对宝宝不会太累
你现在的年龄生孩子最好,再大就是高龄产妇,危险大,容易得妊娠高血压和妊娠糖尿病,祝你好孕哦。
女人最适合24到30岁之间,因为女人到了这个阶段,全身已经完全发育成熟,过晚的话,特别是35岁以后才怀孕 难产和手术产的机会会增加