三月婴儿生理性腹泻,该怎么办呢?有没有什么办法可以自己在家帮小宝贝调理的呢?

其他答案
生理性腹泻,没事的,这个是正常的,只要便便是黄色的就行,只要注意保暖,大一点就好的了。不要太紧张的。
您好,多给宝宝喝水年要说吃多才可以给宝宝喝新密达冲剂,这个治疗婴幼儿腹泻是没有副作用的
小宝宝出现拉肚子的情况,自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,治疗腹泻效果还是挺好的
婴儿的消化能力有一定的限度,如果吃的食物超过了承受能力,就会发生腹泻。由于饮食习惯、健康状况以及个体差异的差别,有的妈妈的乳汁内所含的营养成分(主要是脂肪)超过了宝宝的需要,就会使宝宝发生腹泻,也就是人们通常说的“生理性腹泻”。妈妈不必太过担心。“生理性腹泻”的宝宝无须药物治疗,一般给宝宝改吃牛奶或其他乳品后都能奏效。如果不想给宝宝断奶,也可以缩短每次喂奶的时间,让宝宝只吃蛋白质含量多、脂肪含量少的前一半的乳汁,也可以使情况得到改善