四维彩超算预产期准吗?末次月经推算出的预产期跟思维彩超的不一样,该以哪个为准呢?

其他答案
你好,这是因为有时候排卵比较晚,所以跟b超算出来的,预产期是不一样的。建议以b超为准
其实预产期出现提前或者延后都是很正常的情况,自己也完全没有必要太过于紧张了吧!
四维彩超,是根据你的宝宝的大小,大致估计你的预产期的!但是本身预产期就是一个估计值,大多数的孕妇都是提前或者延迟生宝宝的呢!所以预产期你可以大概知道一下,但是没有必要一定要宝宝那一天出生哦