孕妇能吃孜然吗?我昨天晚上吃饭吃了一点点孜然炒肉,应该没有事情吧?

其他答案
不能吃太多的哦,吃少点没事的哦
偶尔的吃一次是没有问题的哦,我在怀孕的时候也是吃过的,当然还是少吃或者是不吃为好的
不是经常吃偶尔吃一点是没有关系的,我怀孕时嘴馋的时候也会吃一点垃圾食品,宝宝生下来也很健康,平时多注意吃一些营养的东西
殷桃如果只是吃一点点,自然是不碍事,但是不能多吃,多吃新鲜的蔬菜和水果,营养均衡最重要
怀孕期间尽量不要吃这些调味品,对宝宝也没有什么好处,
这个属于热性作料最好不要吃哦 一定要吃的话也要少吃 吃多了容易流产容易导致流产的食物:1、螃蟹 2、甲鱼3、薏米4、马齿苋。对胎儿有害的食物:5、罐头食品6、菠菜7、巧克力和山楂8、猪肝9、久存的土豆10、热性作料11、味精12、桂圆、荔枝13、石榴14、腌制酸菜15、西瓜16、饮浓茶17、饮咖啡和可乐型饮料18、饮酒。