小孩肚子涨上吐下泄,小宝贝才两岁,该怎么办好呢?第一次这样,我都被吓坏了。

其他答案
宝宝消化不好或者着凉了吧,可以吃点帮助消化的哦
宝妈给宝宝都吃些什么了,给宝宝吃点妈咪爱,在吃点止吐的药,要是还不好,就去医院吧,别把宝宝病当务了。
首先建议给宝宝多喂些水,吃些清淡些的饮食,宝宝的腹部注意保暖,建议给宝宝口服些消炎的药物如阿莫西林颗粒.配合些止泻颗粒同服.
小孩肚子涨上吐下泻的,可能是因为肚子不舒服,肠胃不好,可以去医院检查一下,是不是吃了什么过夜的食物了,然后喂点妈咪爱调理一下
宝宝出现这样的情况多半是一次性吃太多食物引起的,自己适当的注意不要让宝宝暴饮暴食啊!
小孩肚子涨,上吐下泄,应该是吃的东西不消化,着凉了,给宝宝揉一揉肚子,吃妈咪爱调理一下,也可以吃思密达或者贴丁桂儿脐贴
宝宝可能只是坏了肚子,这种情况还是要送到医院去,确定好到底是什么原因,好对症下药
你好,这种情况建议带宝宝去医院检查看看是什么原因引起的,才好对症治疗
喂些益生菌或健脾散,也有可能吃的东西不干净,去医院检查一下。