孕妇胃痛反酸反胃是怎么回事?这种情况要不要紧?长期这样会不会对宝宝有影响?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
建议去医院看看,发展成胃病是比较麻烦的,养胃是个精细活,胃不好吃不下东西肯定会影响宝宝的,小米粥,面条,鸡汤,馒头都有养胃的作用
你好,这种情况是不会影响到宝宝的,如果胃不好的话,最好是不要吃刺激性的食物,少吃多餐,不要吃得太撑,也不要让自己饿着,多吃些新鲜的瓜果蔬菜,祝你好孕。