怀孕后能不能擦护肤品?是不是孕妇专用的也不能用?那怀孕以后怎样护肤呢?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
可以啊,不然怎么继续保养好肌肤啊,孕期不保养的话会加快衰老三年啊,孕期保养的话,可以用些孕妇专用的护肤品啊,如原生态妆食同源的亲润啊,这些是可以的。
怀孕当然是要用孕妇专用的好,我怀疑用了袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,挺好用的
当然可以擦了,孕期的时候我就用过袋鼠妈妈这个牌子的、
亲你好,怀孕以后是可以的,但是需要用孕妇专用的护肤品,像亲润、袋鼠妈妈