剖腹产产妇吃什么好?宝妈们有没有好的见意分享一下,吃什么东西可以养身体?

其他答案
你好,剖腹产后在饮食上要清淡点,不要吃辛辣刺激豆腐,鱼类等发物的,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,可以吃丝瓜汤,银耳粥,饮食上要荤素搭配,营养均衡。
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
剖腹产头两天要吃的清淡一点,可以喝汤以后多喝财鱼汤,肚片汤,这个对恢复伤口比较好
亲你好,刨宫产产妇的话建议多吃点补元的补血的食物,比较有利于恢复
亲,可以多喝有营养的汤这样对下奶也是有很好的帮助的,要吃得营养一点,这样回复的比较快的哦
剖腹产的因为失血比较多血气会不足需要慢慢调养的,前期可以多喝一些黑鱼汤来补补吧,黑鱼有有利于伤口愈合的功效,下奶效果也是不错的。