宝宝多大可以自己吃饭呢?我的宝宝1岁多,最近总是喜欢最近吃饭不知道可以吗?

其他答案
一岁后就可以锻炼宝宝自己动手来吃饭的,可以买可爱的餐桌和碗勺的,这样的话宝宝会更有兴趣和胃口来吃的了。饭菜尽量做到色香味俱全的了。
一般的就是到了一岁后就是可以开始让孩子自己吃的啊,这个是没有什么影响的啊
宝妈你好,宝宝一岁多了可以给他自己吃饭了啊,这个也要看宝宝喜好的,有些宝宝就是一直要喂的