宝宝为什么老流鼻子血呢?今年孩子3岁多了,最近不知道为什么总流鼻血。

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
宝宝最近是不是吃上火的食物过多,上火时会容易流鼻血,或是宝宝撞到鼻子了,不明原因时,最好带宝宝去医院做个检查,查明原因,没事自己也放心。
如果只是偶尔流一次,就是上火引起的,如果是经常流就要去医院检查了 。
天气干燥的原因。是上火或者内热的表现,我家小侄女前几天也流鼻血了,没事的。给宝宝多喝水,吃点水果之类的食物来改善下,就会好的
是不是吃的食物比较上火,以前我侄女爱流鼻血,我妈经常给她炖冰糖北其,喝了一段时间后发现侄女都不流鼻血了,北其是中药,药店有。