孕妇羊水偏少怎么办呢?今天产检出现这样的问题,医生也没办法,只让多喝水。

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水来补充一下的,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
怀孕期间出现羊水偏少的话,尽量多喝点水,多吃水果,不要吃过咸的,利尿的食物。
很多孕妇羊水都会偏小,这时候每天要坚持多喝汤,多喝水,多吃水份高的水果。
你好宝妈,怀孕期间羊水偏少的话,建议多喝点水还有骨头汤,这些都是可以补充羊水的。
你好,怀孕时羊水偏少,平时可以多喝些开水或是骨头汤都是可以补充羊水的