三个月小孩缺钙的症状有哪些呢?我家婴儿的头发又一圈比较少,是缺钙吗?

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
亲,你好,宝宝是否缺钙要结合宝宝的体格测评和微量元素测评考虑,当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“x’型腿、“o”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。厌食、偏食也与缺钙有关,钙元素摄入不足,易导致食欲不振、智力低下、免疫功能下降;出现湿疹也与缺钙有关,常见于头顶、颜面、耳后,伴有哭闹不安,枕后及背部多流汗,去医院测钙含量时请记得测骨密度比血钙要更准确一些,希望能帮助到你
宝宝,如果缺钙的话,头发会很少,而且的话,爱哭闹,也不会长高,等等,这些都是属于却甘心像多给宝宝补钙就好,可以给宝宝吃钙片,然后多吃一些补钙的食物