剖腹产后不放屁怎么办呀?我现在已经是产后两天了.有没有什么办法呢?

其他答案
用白萝卜煮汤喝,和姜一起煮,放少许盐,其它什么都不要放,这个可以帮助排气的,虽然尚未排气,但可进食少量不含糖、奶的流食。也可少量服用有助排气的汤,如米汤、萝卜汤,但此时进食的食物应以清淡易消化的流食为主,尽量不含脂肪、蛋白质等不宜消化及产气的食物,如牛奶、糖水。
没事的啊,不用担心的啊,我那时也是这样的啊,你是可以煮点白萝卜的水来喝的啊,效果也是很好的
产后不放屁是不能吃东西的,建议可以下床来稍微走动一下,不过也要注意不要牵扯到伤口,一般两三天左右就会放屁的,放屁以后一开始就好是喝点稀饭,但是不要太多