孕妇需要补钙到几个月的?我现在已经八个多月了,还需要继续吃钙片吗?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
亲你好,怀孕八个月还是可以继续补钙的,孕妇补钙建议是在怀孕三个月后开始补钙,直到哺乳期结束。平时天气好的话多带宝宝晒晒太阳,注意饮食均衡就好。
一般是三个月之后开始补钙,孕产期是女性的特殊的生理时期,对钙的需求量非常大,建议补到哺乳期。
一般你是没有缺钙的就是可以不用吃的啊,缺钙的话就是可以一直吃到孩子出生的啊