脐带绕颈一周如何顺产呢?我现在怀孕39周多了,还有一个礼拜就到预产期了.

其他答案
可以顺产的啊,我宝宝当时也是这样的情况的,没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
适当运动。宝宝自己回绕回来的,就算没绕回来也没什么影响的,我但是生的时候是绕了两周,顺产的,宝宝也很健康
建议你问问大夫,我听说无论你孩子绕几周,只要bc结果显示剩余部分脐带大于30公分就可以够顺产。到快生的时候做个检查就可以,不要担心,现在技术这样发达,顺产,刨产都安全。
不怕的,绕颈一周也是可以顺产的,我认识的人都绕颈两周了都能顺产呢,只要接生的医生有经验就行了。
如果小宝除了绕颈一周其他一切正常的话,顺产的几率还是蛮大的。仔细询问医生可以顺产绝对不要破腹,一道疤很难看的。
孕期胎儿绕颈是比较常见的,孕期胎儿绕颈一周是可以选择顺产的不用担心。不会影响你顺产的
这个不要紧的呢,很多孕妈妈在产检的时候都发现有脐带绕颈的现象呢,后期要多走动走动,散散步,有的宝宝还是会自己转回来的,如果生产的时候绕颈一周还是有机会生产的