老年人吃什么牌子的鱼肝油好呢?我听说鱼肝油可以增强记忆力和预防心血管疾病的,是真的吗?

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
不知道
我奶奶是去美国的一种鱼肝油,牌子我忘记但是也是我买的是叫我朋友,她是空姐吗?然后我就是叫他帮我带的,也不贵,就100来块钱一瓶,然后感觉是真的挺好的,你与甘油,她也有降血脂,就是降三高的作用吗,我也买给我外婆吃,然后我外婆她就是有三高,然后吃了之后确实有效果,比那个要多好多了,我外婆讲,然后你买的话,你可以去药店里面问一下,那个店员,叫他帮你推荐推荐
你可以去药店买,有专门老人家跟成人的鱼肝油,要注意老人家鱼肝油不能吃太多会引起中毒。最多吃一个星期就要停。
保健品都差不多,真的是给老人吃,建议大品牌,贵点无所谓.其实保健品吃再多都不如食补好,平时吃清淡,荤多吃鱼虾蟹之类,素多吃海带木耳菌类,对老年人都是很好的