6-7岁孩子补钙吃什么比较好呢?想给孩子食疗一下,请推荐一下食谱,谢谢。

其他答案
补钙可以直接吃点钙片的哦,平时多吃奶制品豆制品可以熬点虾皮粥和排骨粥的哦
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
你好,宝宝缺钙最好是食补比较好的, 可以吃点豆制品,酸奶,纯中奶,海米,虾之类的
自己平时可以选择让宝宝多吃一些虾,骨头汤,豆类,鱼这些都是挺好的,
含钙高的食物主要有牛奶,海带,虾皮,豆制品,动物骨头等.因此儿童补钙吃什么好,食物不是问题.但是孩子挑食怎么办?小孩不爱吃菜,不爱吃鱼,那不妨选择清新诱人的水果吧!菠萝,橙子,桃子,酸酸甜甜,好吃看得见! 儿童补钙还要避免误区,不是含钙量越多越好,如果身体不吸收,含钙量再多都没用.因此儿童补钙吃什么好呢?首先要确保钙质和维生素d的双重吸收.从生活中可以摄取这两种物质,沙丁鱼,鲨鱼,动物肝,蛋黄等动物性食品及鱼肝油制剂中蕴含维生素d.
亲你好,宝宝六七岁的话可以吃迪巧钙的,辅助吃点 有甘油有利于钙吸收的,效果挺好
宝宝吃一些含钙多的食物,如虾,海带,牛奶等,也可以用点迪巧的咀嚼钙片
这个时候可以给宝宝进行食补的,平时多吃些虾或者是动物肝脏,还有,含钙高的食物都是可以的
可以每天多给孩子多含钙量高的食物,比如豆腐,虾米,骨头汤,也可以给孩子吃一点迪巧的钙片,补钙效果挺好的,每天要多晒晒太阳促进钙的吸收,定期的复查钙质含量
最好是食疗可以给他吃一些骨头汤啊那些的,慢慢的就会增加很多不带的,也可以到网上去搜一些