婴儿安全座椅用到多大呢?今天去看了那个安全座椅还不便宜,如果用的时间不长就太浪费了.

其他答案
把宝宝带去试一下就知道了,毕竟和宝宝胖不胖有关
宝妈你好,使用汽车安全座椅都是在小孩9个月大-4岁大的时候,因为受到座椅设计以及小孩生长情况、意愿的影响,很多座椅都还没有用多久就派不上用场了,所以建议在挑选座椅的时候考虑可调节以及性价比高的。
这个主要在孩子坐汽车的时候能用上,比如自己家的私家车带着孩子出门,用安全座椅叫孩子坐后面,妈妈既省气力也方便照顾孩子
婴儿做的话,有那种摇篮是车上可以安装的,一般宝宝一岁半左右就可以坐安全座椅的,大概其可以做到六七岁。这里安全座椅的性能来判别
建议从孩子1--4就开始使用。一直使用到孩子12岁。他的体格足以直接使用成人安全带。目前相关法规规定4岁以内的儿童必须使用儿童安全座椅。
一般可以用到五六岁呢,其实买一个还是可以的,最起码出门可以保障孩子坐车的安全。个人觉得是比较有用的噢。。