惠氏启赋奶粉3段给宝宝换了吃后上火了该怎么办啊?已经听说惠氏容易上火,可是就想试试,结果……

其他答案
给宝宝吃些健儿清解液的,是可以缓解宝宝上火了。给宝宝多喝些水了。吃奶的宝宝就容易上火了。没有关系的,妈妈不要着急了。
奶粉都会上火的,要给宝宝喝水
宝妈你好,奶粉本身是容易上火的,所以在给宝宝挑选奶粉时要不加蔗糖,有益生元组合的可以缓解上火便秘的症状,也可以给宝宝在两餐奶间喂点开水,补充益生菌可以促进消化吸收缓解上火便秘的发生。如果不加严重就暂时不要喝这种奶粉了。
你好。有的奶粉上火也是跟宝宝的体质有点关系的。你可以给他换一种奶粉,我觉得美素佳儿不错,你可以尝试一下。