感冒咳嗽煲什么汤好呢?怀孕之后我貌似一感冒就会咳嗽的,每次都还是干咳,咳到我喉咙也痛啊1

其他答案
孕期是要多喝开水,注意休息,喝一些姜片红糖水缓解症状了,可以喝些鸡汤也可以治疗感冒了。孕期避免服用任何药物,但是如果出现高烧不退的情况,就需要及时就医了,遵医嘱来使用药物了
解暑丝瓜汤: 解暑除烦、清热利湿、通水下气、化痰凉血,除疮。丝瓜洗净切块,瘦肉切片一齐滚汤。 豆腐黄瓜汤: 清热解毒、养肺行津、润燥平胃。豆腐半斤放锅内微煎片刻,黄瓜去皮切块与豆腐同煮,加清水六至八碗煲汤代茶,可饮可食。
多喝水,多休息,这样可以提高免疫力.可以适当的吃些药物来缓解一下症状,吃清开灵就行,吃感冒胶囊,