顺产是不是都要侧切呢?我预产期就快要到了,这还是我第一次生孩子,好多东西都不懂,所以好紧张啊2

其他答案
是的,每个人情况都是不同的,多听医生的建议就可以了。有问题及时发现了。多听医生的会跟好一些
你好,头胎一般都是要侧切的,加上医院如果你没有熟人医生,那医生会为了生的快省时间就给你一剪刀咔嚓宝宝就出来了。
你好,这个并不一定的,如果胎儿的头比较小,而且你的骨缝开得比较好的情况下,是没有必要侧切的。
不是的,顺产的时候,配合要护士,控制用力,不一定要侧切的,有些是产妇不会用力,或者宝贝双顶径过大,才需要侧切的
一般都会侧切的,除非宝宝个子很小的,要不都得侧切,不然宝宝难生,生产时不要紧张没事的
后期可以多活动活动,散散步,爬爬楼梯是有助于顺产的。一般顺产都是需要侧切的,但是没有侧切也是比较正常的
90%应该都会侧切的,这样能加速产程。切时没感觉,缝针时有点疼,生后1个月内都有点不舒服,以后会慢慢恢复的,没问题的