宝宝五个月水果怎样吃比较好呢?我之前都是榨成汁给宝宝喝的,但是感觉不容易消化,能弄成水果泥吗?

其他答案
苹果的,宝宝四个月之后就开始添加辅食了,给宝宝吃些清淡好消化的辅食比如米粉,蛋黄等食物了。辅食的添加需要循序渐进,根据宝宝的月龄,选择他们可以接受的食材。
你好,宝宝五个月水果类的,最好是吃点香蕉泥的,别的最好不要吃的,吃了会增加宝宝胃的负担的。
可以的呀,宝宝还小,吃着水果泥也好的。
这个时期的宝宝可以吃苹果,香蕉,西瓜等水果。用小勺刮成泥喂,也可以用榨汁机打碎了给孩子吃。一次少一点不要过量。
可以给宝宝打成水果泥啊!极好吸收又好消化,而且营养也不会流失,非常不错的选择!