吃圣女果有什么好处啊?听说这种水果营养很好的,我想了解一下。

其他答案
圣女果含有多种维生素的哦,可以吃的哦
亲你好,圣女果的营养价值,优于普通番茄的成分。 圣女果又名葡萄番茄、樱桃番茄,除含有番茄的所有营养成分外,其维生素含量是普通番茄的1.7倍”。 圣女果中含有谷光甘汰和番茄红素等特殊物质。这些物质可促进人体的生长发育,特别可促进小儿的生长发育,并且可增加人体抵抗力,延缓人的衰老。
圣女果中含有谷胱甘肽和番茄红素等特殊物质。可促进人体的生长发育,特别可促进小儿的生长发育,增加人体抵抗力,延缓人的衰老。另外,番茄红素可保护人体少受香烟和汽车废气中致癌毒素的侵害,并可提高人体的防晒功能。对于防癌、抗癌,特别是前列腺癌,可以起到有效的治疗和预防。樱桃番茄中维生素p的含量居果蔬之首,是保护皮肤,维护胃液正常分泌,促进红细胞的生成,对肝病也有辅助治疗作用、还可以美容、防晒效果也很好。
圣女果富含维生素有抗氧化作用对眼睛疲劳有很好的缓解作用。常吃的话对皮肤比较好一点。