规律宫缩是什么感觉的啊?现在孕37周了,听说都足月了,心情一下子很紧张。

其他答案
宫缩有时候会肚子疼得抹,有时也会腰酸的都是有规律的几分钟一次的
你好,规律宫缩比如是每隔五分钟就疼一次,下次还是间隔五分钟,不用太紧张的
你好,规律的宫缩,肚子一阵阵的发硬了,如果同时有出血,肚子痛或是破水的现象有可能就是快生了。
刚开始的时候可能是20分钟一次,慢慢的时间会越来越短 。最后会5分钟一次,我那个时候不痛的,就是酸胀的很厉害,不过也有人是痛的感觉。每个人不同的。
宫缩是分两种的哦 ,一种就是假性宫缩 ,就是子宫有收缩 ,肚子会感觉硬硬的但是不会感觉到疼痛, 另一种就是真正的临产的时候宫缩痛了 ,感觉肚子一缩一缩的痛