喉咙痛有痰咽口水疼吃什么好啊?痛得我都说不出话了,不知道有什么药见效快的。

其他答案
可以吃点消炎药最有效果了哦,平时多喝水可以熬点冰糖雪梨水喝的哦
孕期是不可以使用药物的,因为药物可能会对胎儿产生不良的影响的,严重的可能会导致胎儿畸形的,孕期用药物一定要遵医嘱
自己可以选择适当的多喝一些水,否则熬夜些冰糖雪梨水来喝,
喉咙痛,有痰,平常要吃清淡的东西,多喝水,多吃水果蔬菜,熬一些冰糖梨汤喝,能够止咳润肺。一定要多喝水!可以吃一些板蓝根
你可以服用药物999感冒灵和阿莫西林,注意不要吃辛辣的食物,注意多喝水,多休息。