13号来月经几号排卵期呢?我知道我的月经期是什么时候但是不知道排卵期

其他答案
月经结束后的半个月就是排卵期的,可以用试纸测的,但是排卵试纸也不是十分准确的。可以去医院检查会更准的。
如果按月经周期30天来算,那么你的排卵日期应该是28号左右开始,
亲你好,排卵期是这样算的,首先要先算出下次月经的时间,下次月经的时间往前推十四天就是排卵日,排卵日前五天和后四天是排卵期
月经周期正常的妇女,排卵的日子实际上是相对固定的,应该是在下一次月经来潮前的14天左右,
这个一般的都是你的月经过后的十四天左右的就是的啊,你到那时是可以多同房的啊