宝妈们,宝宝吃多美滋奶粉便秘怎么办?有没有宝妈也吃过这种奶粉遇到过这种情况啊,请问是不是奶粉

补充描述:宝妈们,宝宝吃多美滋奶粉便秘怎么办?有没有宝妈也吃过这种奶粉遇到过这种情况啊,请问是不是奶粉有问题呢?

其他答案
恩,这个建议可以试试德国原装进口的阿尔高奶粉:而且口感清淡,现在接近母乳。宝宝比较容易接受吸收
宝宝吃奶粉便秘的话,要么考虑是冲的太稠了,要么考虑就换奶粉吧,我家宝宝喝的是培儿贝瑞的奶粉,你试试吧
可以在冲奶粉的时候加点清火宝或者奶粉伴侣,减少上火情况,要看孩子有多大,没有添加辅食之前有的孩子是好多天才拉一次,也是正常,不是便秘
亲你好,奶粉像美赞臣、雅培、惠氏、多美滋都不错的,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈购买试用装先试试再买
听说多美滋的奶粉是很容易上火的。你可以试一试带宝宝喝一些清火宝,或者尝试给宝宝换一种奶粉。
奶粉喂养的宝宝就是容易上火的,宝妈最好配合清火宝给宝宝喝。实在不行就给宝宝换奶粉!