请问点蚊香对婴儿有影响吗?夏天蚊虫好多,怕宝宝被咬,有宝妈给家里点蚊香吗?

其他答案
其实自己可以选择给宝宝使用蚊香液,这个没有什么太大的影响对宝宝也不会有什么副作用
可以擦炉甘石洗剂来止痒的,可以用宝宝金水洗澡,擦宝宝的花露水的,最好还是支蚊帐舒服些的了。
最好不要点哦,蚊香比较呛,而且含有有毒成分,建议睡前再房间多检查几遍。
您好,应该不能点蚊香的,可以用蚊帐,或是在宝宝身上滴上一滴香油可以预防蚊虫叮咬