妈妈们,关于婴儿奶粉什么牌子好?在最近奶粉有着许多的问题,不知道现在还能买什么牌子的奶粉给宝宝吃呢?

补充描述:妈妈们,关于婴儿奶粉什么牌子好?在最近奶粉有着许多的问题,不知道现在还能买什么牌子的奶粉给宝宝吃呢?

其他答案
当然了,这个看你家宝宝适应哪个奶粉了,而且我家喝国产贝因美,雅士利都上火的,现在喝进口的特福芬奶粉,没那么上火了,可供参考了。
宝妈你好,在国内的牌子来说,我觉得惠氏奶粉挺不错的哦,口碑也挺好的