肚子上妊娠纹怎样去掉,产后的妊娠好多啊,这样有什么好的方法去掉的啊、

其他答案
宝妈你好,肚子上一旦长了妊娠纹是很难完全去掉的哦,宝妈可以试试用马油慢慢淡化
市面上有很多可以淡化妊娠纹的产品,你可以去买来试试,平时多吃些水果,特别是有可以美白功效的水果。
橄榄油化妆品店里都有的,你有空可以去看看~ 妊娠纹。适度的按摩。使用精油及专业纤体产品进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈的拉扯。
可以用玫琳凯的紧肤修体乳和磨砂膏来淡化, 只要是纯天然的,都没有关系
我没管它,时间长了自己就没了。我刚生完特别多现在没了