预防妊娠纹用什么好?听说擦橄榄油可以预防,有哪位宝妈试过有用吗?

其他答案
是啊,有一定预防作用,用了会好很多
橄榄油对妊辰纹是有一定的预防作用的,宝妈可以自己亲自试试,妊辰纹预防比治疗更有用!
宝妈你好,孕期预防妊娠纹最好的方法是擦橄榄油哦,肯定有效的,我那时都是擦这个
亲,可以的哦,可以在怀孕四五个月以后擦点橄榄油,我一直在用亲润牌子的,你可以试试
你好,可以从怀孕就开始擦橄榄油来预防,每天坚持用还是很有效果的,希望可以帮到你。
橄榄油是可以预防妊娠纹的,可以每天抹点橄榄油在肚皮上能有效预防妊娠纹可食用的橄榄油就可以的。