孕妇感冒流鼻涕怎么办,现在感冒都三天了啊,这有什么药可以治感冒的吗?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
怀孕期间出现这样感冒的情况,自己可以选择熬一些红糖,姜汤水来喝,
孕妇感冒最好不要吃药,你可以用红糖,生姜,和葱须在一起煮水喝,一天3次,趁热喝,发出汗就好了。
这么久的话,最好还是早一点去医院买药治疗会比较好不然越拖越严重